Вкусный самозамес - инструкция к применению.


Как замешать вкусную жидкость?

На самом деле создать свой шедевр не так уж и сложно. Главное придерживаться ряда правил и у тебя обязательно получится годная жидкость.

Все новички допускают одни и те же ошибки. И чтобы не допустить их читай информацию ниже.

Инструкция по самозамесам.

Начнем с по порядку. Для начала необходимо выбрать ароматизаторы. На данный момент существует множество разнообразных фирм занимающихся выпуском ароматизаторов. Главное правило не скупитесь при покупке ароматизаторов. От качества ароматизаторов зависит 80% вкуса вашего замеса. Главным помощником при выборе аромок, является ваш нос. Нюхайте аромки перед покупкой. Если аромки сильно отдают химозой не берите их. Подобрать ароматизаторы можно здесь.

Главной ошибкой новичков является мысль: "Налью-ка я всего да побольше". Так делать нельзя. При замесе необходимо придерживаться следующего правила. При создании своей жидкости добавляйте ароматизаторы по принципу 15-20% основного вкуса, которая будет преобладать, 10% второстепенного вкуса и 3-5% оттеняющий вкус. При этом в основном вкуса может быть и 2 ароматизатора.

При замесе, сперва добавляете в тару все аромки. Смешайте их хорошенечко и только потом добавляйте готовую основу или PG и VG. При желании после добавления в тару аромок и их смешивания можно дать им постоять минут 30 или даже час, так вкус быстрее смешается. В случае, когда вы добавляете PG и VG отдельно, сперва залейте PG хорошенько взболтайте, а только потом добавляйте VG.

Предпоследним этапом создания жидкости является добавления никотина. Думаю все уже давно знаю пропорцию добавления никотина, а если ты все еще не знаешь, почитай тут.

Последним этапом замеса является настой. К сожалению для получения вкусной жидкости придется подождать. Я даю настояться фруктовым жидкстям от 7 до 10 дней, выпечке и табачке от двух недель.

На этом пожалуй все. Вкусных замесов и густого пара тебе!


Опубликовано: 28 июня 2017
Эта статья была полезна? Да Нет

3 комментария


Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите