Укладка ваты "Шотландский ролл"
Здравствуйте дорогие друзья, и сегодня мы поговорим о такой укладке ваты как "Шотландский ролл".
Итак, первый вопрос, который приходит в голову это: "Что же такое шотландский ролл и с чем его едят?". Шотландский ролл, это метод укладки ваты, но не просто полосок, а так называемого рулета из ваты. То есть мы закручиваем трубку с нашей ватки, и вставляем в койл. Шотландский ролл отличается отличной впитываемостью жидкости, и хорошей вкусопередачей. Обычно его скручивают для дрипок. Итак погнали.
Что же нам понадобится? Ничего особенного нам и не нужно, кроме самой ватки, и нашей дрипки.(В нашем случае японская вата Puff и дрипка Tsunami 24 RDA)
Теперь нам нужно разделить нашу ватку пополам, что бы получилось 2 одинаковых кусочка. С одной стороны кусочек ватки у нас гладкий, с другой шероховатый.
Затем мы растягиваем нашу ватку. Стараемся растянуть максимально, но главное не порвать.
Следующим шагом мы сворачиваем рулет из нашей ватки, гладкой стороной во внутрь. Регулируем толщину нашего ролла, чтоб он влез в наш койл. Когда вы скрутили рулет подходящей вам толщины, просто отрезаем остаток ватки.
Ну а теперь мы просто укладываем нашу вату в койл, смачиваем жидкостью и начинаем парить
Ну вот и все, спасибо за внимание, всем густого и вкусного.
0 комментариев